Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

L’Anthologie et les mots

Ecrire et versifier avec style
et beauté
Des mots donnant la vie et d'autres
primautés
A des vers émotifs et à rimes parfaites
Tendrement composés font ma joie et
ma fête

Choisir les mots qui font des bouquets
de parole
Etre l’élu des foules,être en fait
une idole
Etre mis en compil au sein de florilèges
Le poète émérite a seul ces privilèges

N’étant point ce poète en ce sens n’étant
rien
Par le monde hélas,je suis juste un terrien
Indigne de planer en la chrestomathie
Où dort le merveilleux au creux d’oeuvres
choisies

Ode Les Maissineries V.20