Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

L'adoption du chiot

Je suis avec le temps devenu
Un ami sûr et apprécié dûment
Par notre vieux voisin venu
Vivre ici et par un pur hasard
Je fus adopté gentiment
Par son petit chien bâtard

Ce fut par un simple jeu
Avec ce chiot et une balle
Notre enjeu
Qu'il m'a considéré dès lors
Toujours aux abois
S'il m'aperçoit il aboie
Pour jouer et s'emballe
Et me fait fête alors…


à Maissin 12.2013