Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

L'Adieu

Adieu mon cœur c'est l'heure
Ici bas tout renait
Je t'attends où tu sais
Là-bas en ma demeure