Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

La tristesse de l’aïeul

Très chère Ludivine
J’ai su la joie divine
Que ton grand-père a eue
Lorsque tu es venue

Il nous a dit sa peine
Et l’immense tristesse
Qui mina sa vieillesse
Mais toi,tu fus sa reine

Loin de ses êtres chers
Grande fut la douleur
Qui lui rongea les chairs

Privé de son désir
Pour vivre le bonheur
Il est allé,gésir

Sonnet irrégulier
Les Maissineries.VI.01