Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

La sensualite

Ce plaisir est humain et dope mes envies
Me gorger de désirs me rend lors sensuel
Adorer vivre ainsi fait le jeu de ma vie
Je ne m’en prive point j’en fais mon usuel

J’aime me promener admirer la beauté
J’ai plaisir et des joies à serrer contre moi
Entendre les mots doux charmants de nouveauté
D’une femme dont le corps excite mon émoi

Regarder vivre autrui goûter l’incorporel
Me gaver du parfum de fleurs ou de cuissons
Réjouissent mon coeur et choient mon naturel
Je suis un bon vivant un gamin polisson

J’aime la vie en somme et sa sensualité
J’appréhende la mort l’autre réalité

Ode Les Maissineries IX.20
Hôtel Dorint DAUN.de