Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

La jalousie


La jalousie


La jalousie est bien la maladie d'amour
Le fléau d'une raison qui s'en va à vau l'eau
D'un amour possessif que dope son ego

Les Maissineries XII.20