Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

La fée verte

Ecrire est en ma vie
Source de plaisir
Et d'une immense joie
Qui rend mon âme heureuse
Puis lors émerveille mes jours

Hélas point ne vois
Ni succès ni profits

Alors ma mie je t'implore
Ô ma fée adorée aide-moi
Abreuve-moi de tes dons
Amie très chère
Que ton breuvage divin
Assiste mes écrits
Et peuple ma mémoire
De maintes idées
Lorsque parfois
Je boirai ton nectar

à Maissin 12.2017