Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

La douleur d'un père

Vous avez Mademoiselle
Des oiseaux,la cervelle
Et leur vilain ramage
Plutôt que leur plumage

Certes,votre idéal
Fut d’être dans la vie
De quelqu’un,le féal
Laissant là,votre envie

Simplement par ma voix
Qui est celle d’un père
J’ai critiqué ce choix

Sans aucun parti pris
Vous n’avez rien compris
Mieux vaut“Vérité“taire

Sonnet irrégulier
Les Maissineries.V.01