Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

La coiffeuse

La coiffeuse

Lorsque enfin décidée à changer
D'apparence j'ai pris un rendez-vous
Pour la première fois au salon
De coiffure que la dame tenait
Depuis peu au village
Je fus reçue en reine
Et ne pus que louanger
Mon look

Après un entretien conseil
Et ses avis artistiques
Sous ses doigts de fée
Et ses nombreux outils
Je me suis vue couronnée
D'une chevelure d'ange
Qui me fit lors jolie

Les Maissineries X.19