Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Là-bas

Là-bas,à l’horizon où le ciel et la terre
Semblent au rendez-vous,où mon monde s’achève
Là,où dorment nos nuits,là où nos jours se lèvent
J’irai hanter ces lieux

Là bas,à l’horizon où le ciel et la mer
Unissent leur destin,là où les vagues éclosent
Là où meurent nos rêves,là où d’autres déclosent
J’irai hanter ces lieux

Au delà des planètes,à l’infini des cieux
Loin de l’humanité,j’irai plus loin encor
Mon âme seule ira,hors mon adoré corps
S’asseoir,je l’espère dans le giron des Dieux

Ode.Les Maissineries.IV.02