Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Je suis seul ici-bas.....

Je suis seul ici-bas en ce bar je suis
Seul perdu sans amis sans amours
Je n'ai ni soif ni faim ni le coeur à rire
Je suis seul je l'avoue et le chante ore
De l'oeil gauche je vois peu j'ose dire
Presqu'aveugle je suis à présent
J'ai cette crainte hélas et sans forces je suis
A moitié mort je survis dès lors
Je n'ai ni soif ni faim je suis seul
Si je ris près de vous je semble être amusant
Hélas je suis las esseulé sans espoir jubilaire
C'est ma vie en ces jours n'étant ni flèmard
Ni riche ni pauvre j'ai tout pour plaire
Chauffage carafes couverts couettes bon plumard
Une chance certaine las je suis seul
Et m'ennuie la journée sans mamours

Gran hotel de Péniscola
Les Maissineries.X.20