Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Je me languis de tout



Je me languis de tout


Je me languis de tout plaisir en ma sénilité
Je suis las de la vie qui est présentement
La mienne et me sens lors aller en la débilité
Où mon destin oiseux s'en va inexorablement

Je me plains de ce règne qui me tient alité
Plus souvent que vouloir journellement
Voilà le sort qui m'attend et lors la fatalité
De fin de vie qui serait due inéluctablement


Les Maissineries II.20