Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Je m'en vais les amis


Je m'en vais les amis


Je m'en vais amis connus
A petits pas feutrés
Vers un monde inconnu
Par bon nombres idolâtré
Où notre vie nous pousse

Je m'en vais mais je crains
Ce départ et ma foi j'ai la frousse
De partir en ce lieu sans possible recours
Jours et nuits ce supplice m’étreint
Car vers moi à grands pas il accourt

Les Maissineries XII.20