Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

J'ai perdu l'Amour

J’ai perdu l’amour
L’amour de ma vie
Il s’est envolé
Et j’en fus tout triste
Et déboussolé
La vie avec elle
Etait lors mon rêve
J’étais fou d’icelle
Mais l’année fut brève
Et cela m’attriste
J’ai perdu l’amour
L’amour de ma vie

Vivre une autre vie
Et d’autres mamours
Mener la grande vie
Etaient lors ses rêves
Et elle est partie
Suivre ses envies
J’en pleure sans trêves
Seul en apathie
J’ai perdu l’amour
L’amour de ma vie

Si tu veux petite
Faire des bêtises
Suivre tes envies
Penses-tu lorsque tu courtises
Rendre malheureux
Et que tu dépites
L’amoureux
Transi qui perdra l’amour
L’amour de sa vie

Poème lyrique
Les Maissineries . V 20