Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

IMPÔT

A la fin de l'hiver
Dès que le printemps renait
Que les forêts bourgeonnent
Et qu'éclosent mille fleurs et feuillages
Voici que nous revient

I nexorablement
M aintenant et en plus
P ersonnalisée
Ô certes souvent honnie en
T outes boites elle fleurit

L'immortelle feuille
D'impôt

à Maissin et Käerjeng 2.2018