Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Il est des soirs d'été

Il est des soirs d'été


Il est des soirs d'été
Sous une lune indiscrète
Apparaît dans le brillant
Des cieux la jolie déesse
De cette nuit mystérieuse


En ces soirées d'été
La lune vite se fait discrète
Puis se meurt au couchant
Laissant seule une princesse
Mignonne ravie rieuse


Les Maissineries XI.20