Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

I am a poor little man

I am a poor little man


Je me sens tout petit très petit
Face à ce mini germe chinois
Chacun ainsi claustré en pâtit
Nombreux en sont lors restés pantois

De mon vécu passé sans répit
Je me sens ces jours-ci en surpoids
Néanmoins je suis en fort dépit
Adonc je vis seul oisif et coi

Je me sens coincé en une nasse
Telles à ces deux mulettes perlières
Car en ce lieu rien ne les délasse

Je me sens hors ma vie coutumière
Plus enclin de tourmenter mes sens
En ces confinements de circonstance

à Maissin et Kâerjeng

Les Maissineries V.20