Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Fictif

Fruit de votre imaginaire
Inventée de toute pièce
Cette histoire m'a charmé
Tout pourtant sentait la comédie
Incrédule au début
Finalement en ce rêve j'ai cru

Acrostiche
à Maissin 12.2017