Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Être amoureux


Être amoureux


Être amoureux
Est ce un délice heureux
Lors je ne sais ma gente dame
N'ayant point ce mal quelconque
Que vivent certains quidam

Je rêve d'amour et s'il me manque
Dès lors j'en rie et de la sorte
Cherche une planque
N'en suis point gêné à doncque
Ma raison en ce cas me conforte
Être amoureux
Est ce délice heureux.....

Les Maissineries XII.20