Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Eros-Cupidon

T’en souvient-il,parfois,ma mie
De ces instants bénits d’amours
T’en souvient-il,encore,amie
On rêve,tu sais,on rêve toujours

Ta prune ouverte,éprise de vie
Toute en douceur,sans crainte,sans trêves
Prenait racine avec qu’envie
Las,le jour point,heures trop brèves

Restent les songes ou les souvenirs
Et les fantasmes prompts à venir
Présents partout,présents sans cesse

Toujours cet ange cherche de quoi
Foutre sa flèche en un carquois
En quête de joies et de tendresse

Sonnet irrégulier
Les Maissineries.X.19