Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

En ce temps là ...

En ce temps là ….

En ce temps on l'appelait Mireille
Comme icelle du pays de Pagnol
En ces lieux où la mer s'unit au chaud soleil
Lors je vivais de peu sans soucis sans bagnole

Et nous dansions en chœur j'étais alors heureux
Ainsi ; Étions nous amoureux ?
Je ne sais.. ; qui le sait ?
En l'avenir croyez moi nul ne sait !

Une absence lointaine au retour tout s'éteint
Adieu tangos flonflons à chacun son destin

Les Maisonneries VI.19