Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Elle venait d'ailleurs ....

Munie d’un caméscope
Elle venait d’ailleurs,visiter l’Orient
Déambulant sans voile
En pantalon de toile
Comme en sa vieille Europe

En ces pays,perdue,tout la désoriente
Etrangère,elle est habillée en costume
Ignorante des règles et des us et coutumes

Elle erre en la ville
Parmi la foule,défile
Imaginative et rêvant
Aux mille et une nuits
Conte qu’elle lisait enfant
Le soir,déjà elle en rêvait la nuit

Les Maissineries XII.20