Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Elégances de Reine, Reine de l’élégance

Un cygne radieux glissait nonchalamment sur l’onde
Le maintien et l’allure comptaient seuls à ses yeux
Et le plumage aussi tant il était soyeux
Superbe de majesté,imperturbable au monde

Car il savait sur lui,les regards de la foule
Vous êtes ainsi,ma mie,occupée chaque jour
Plus de temps près d’une glace que devant votre four
A maintenir jeunesse et à vivre à la coule

Certes nous aimons,ma chère,ces brins de frivolité
Point trop ne faut pourtant de popularité

Remich lu
Les Maissineries V 19.