Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Dis-moi dix mots semés au loin

Les “dix mots” 2013 sont :

Atelier–Bouquet–Cachet=Coup de
Foudre–Équipe–Protéger–Savoir-faire
–Unique–Vis-à-vis–Voilà

Voilà déjà longtemps
Qu'un maître passionné de poésie
Son amour unique et éternel
Nous a le coup de foudre offert
Et initié à la grandeur de la prosodie

Depuis lors notre équipe propose des poèmes
Sur des sites en de nombreux livrels
C'est à cet humaniste fondateur en ce temps
De notre groupe que je dédie cet écrit sur ce thème

Initiateur d'un atelier d'écriture son cachet nous
Fut légué en don pour protéger son savoir-faire
Ce fut son ultime bouquet vis à vis de nous

Juillet 2012