Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Dis-moi dix mots …..que tu accueilles

Point n'est besoin
Pour un Inuit
Ni pour moi d'amalgames
Pour cibler mes envies

Venue de près de loin
La kermesse de ces mots clame
Le kitsch des poètes d'ici
Ou d'ailleurs et donne à ma vie
D'irréels périples sans soucis
En journée et en rêveries la nuit

Bravo à la sérendipité qui trouble
Ma zénitude et me fait parfois souffrir
Dès lors que mes phantasmes redoublent
Cependant à tous les lecteurs qui aiment
Point de gris-gris ni de cadeaux à offrir
Seul ces mots sur mon wiki de poèmes

à Maissin 12.2014 Les dix mots 2015
« amalgame, bravo, cibler, grigri, inuit,
Kermesse, kitsch, sérendipité, wiki,
Zénitude ».

https://sites.google.com/site/lesmaissineries/accueil