Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Diplôme Thème de septembre 2012

Diplômé de Harvard point ne le suis
Hélas je le regrette parfois
Mais tel Fernand le cantonnier
souventes fois
Je vis en philosophe et dès lors
Bienheureux comme un saint je suis
La terre est mon royaume
La vie est belle hors tracas et ennuis
Je vis sagement certes sans diplôme
Je suis le bon vivant de ce monde et dors
Paisiblement toutes mes nuits

Maissin 9.2012