Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Destinée

Vous,qui fûtes dotées en charmes et en beauté
De corps de fée,de blonde chevelure
De doux tétons qu’on aimerait tâter
Remerciez,louez en dame nature

Pour que ces fées à blonde chevelure
Que des rêveurs lorgnent avec plaisir
Râlent d’amour sous de mâles désirs
Remerciez,louez en dame nature

S’en vont ces fées à blonde chevelure
Aux tendres tétins qu’on aimait tant tâter
Au fil des ans avec dame nature
Qui fut dotée aussi en charmes et en beauté

Luzern.ch
Les Maissineries.VI.20