Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Des confréries Thème d'octobre 2013

Depuis toujours survivantes de l'ancien temps
Elles perdurent aujourd'huy encore ces confréries
Sous des mobiles divers elles fleurissent comme antan
Ce sont des cliques de fidèles des herdiers de l'ivresse
Ouverts aux idéaux souvent oublieux des promesses
Nos serviteurs actifs d'une caste avec leurs confrères
Soucieux de leur avenir protecteurs de leurs frères


à Maissin 12.10.2013