Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Chanter, cela m'amuse ..... Thème d'Avril 2014.

Je suis un de ceux-là
Vêtu d'un jean's troué
Et d'un paletot vieillot qui pue
J'adore vous faire chanter

J'erre de ville en ville en sage
Hôte des parcs à bel ombrage
J'aime les ruelles hanter
Gratter sur une guitare chanter

Je suis de la misère le dieu
Une cigale dites-le avouez
Que vous me connaissiez
Je ne côtoye point les lieux
Où les divas sont appréciées
Je suis seul dans la rue
A errer tel l'oiseau j'ose chanter
Et vivre oisif comme celui-là


à Maissin 4.2014