Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Chanson d'hiver

La neige tombe
A foison
Couvrant les tombes
De sa blanche toison

Notre vie ainsi passe
Par tradition
Tout trépasse
Sans rémission

Un jour aussi
Je serai là
Gisant occis
En liberté dans l'au-delà

Les.Maissineries.X.20