Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

C’était …….

Alex s’en est allé
En pauvre, fortuné
Sous une dalle s’étaler
En riche, infortuné

Sa vie riche d’exploits
De prouesses amoureuses
Fut faite de maints emplois
Aux réussites heureuses

Si ses biens firent envie
Il vécut tel un rat
Pauvre toute sa vie

Ce sonnet le décrit
Tel que je l’ai écrit
Il est mort, à Dieu vât

à Kâerjeng et Maissin 12.19