Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

C'est ainsi que tout va ...

En cette fin d'année
Lorsque les journées
S'en vont au rythme
Endiablé des saisons
Sans rimes ni raisons
Je vous offre mes vœux
Emplis d'humilité
Et qui sait de sagesse
Que surtout vous souffriez
D'une santé parfaite
En outre de cette joie de vivre
Qui hante tant mon cœur
Et que j'aime à décrire
En ces vers que je ponds
Sans jamais éprouver
En cette heure de la nuit
Quelques ennuis
Car hélas mes amis
Pour moi il n'est point
De possible retour
C'est ainsi que tout va
La vie puis la mort
In fine