Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Ce 26.IX..........

Mon ami bien aimé
Aujourd’hui m’a quitté
Raymond le bien nommé
Est parti"Méditer"

Nous nous sommes connus
Voilà,nombres d’années
Ensemble,nous sommes devenus
Deux vieilles branches fanées

Nulle tombe à chérir
Où y faire révérence
Restera le souvenir

Puisse cette oraison
Raviver sa présence
En mon coeur,chaque saison

à Serge,à Suzy
Sonnet irrégulier
Les Maissineries.26.IX