Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Carillon

Chante et danse,joyeux carillon
Lance tes airs,aux jolis sons
Aux quatre vents,que tes chansons
Clament et calment,flamands,wallons

Egrène tes notes,sempiternelles
Rythme de vie,des gueux,du bourg
Emporte au loin,tes ritournelles
Sur les places et dans les faubourgs

Le temps s’en va,tu restes là
Fidèle au poste,vieux postillon
Moi,je t’écoute,ici ou là
Chante toujours,vieux carillon

Les Maissineries X.19