Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Baptême Thème de septembre 2016

Un jour comme tous les humains
Je fus sur les fonds baptismaux
Proposé au baptême chrétien
Où j'accédai par les rites normaux

Vêtu d'un blanc manteau
Bien abrité mon front
Fut oint d'huile
Et puis d'eau froide

Sous cette froidure
Je hurlai ce fut ainsi
Lors mon baptême