Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Baptême de l'air

Ce jour très attendu
Etait enfin venu
Plus l'heure fatidique
Approchait
Plus nos cœurs battaient

Ce premier vol
En montgolfière
Nous rendait
Plein d'angoisse
Et un peu fier
Lorsque l'engin
Décolla

En l'air
Ce fut hélas
La catastrophe
Le vent par guigne
Nous emporta
En une forêt
Et patatras