Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Balade Thème d'avril 2016

Je raffole
Comme vous tous j'espère
Faire une petite balade
Qui à flanc de guérets
Qui en ville par ruelles

En tous temps sans repère
Sans même un camarade
Aller ainsi paisible et guilleret
Sans nulle tâche usuelle

Je suis lors le sensuel rêveur
Le bel incognito de ces matins
Qui exaltent mon âme d'une ferveur
Alléchant mon caprice libertin

à Maissin 4.2016