Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

As-tu imaginé…

As-tu imaginé,un jour ce que sera ta vie
Choisis bien mon ami et dis-moi!que veux-tu?
Te faire voir et valoir
Par l’honneur ou la gloire

Adulé,certes tu seras;lors dis-toi bien
Que ce choix sera ton quotidien
Même si dans ton esprit,tu renies
Par ton corps et ton âme,ce statut

Les Maissineries.XII.19.