Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Arbres

Arbres

Arbres hôtes de nos forêts
Vous les chênes les hêtres et les charmes
L'hiver vous réchauffez nos cœurs

Au printemps quel bonheur
Vos branches revêtent leurs ornements
De feuilles de fruits et de fêtes

L'été sous votre épais feuillage
Où gîtent nombres d'étranges bêtes
Se cache un monde sauvage
Mystérieux craint secret


A l'automne vos fabuleux décors
Ce sont nos yeux qu'ils charment

Ah pouvoir comme vous alors
Renaître ainsi éternellement


Concours 2018 proposé par
Amis du jardin vagabond
d'Aix les Bains

Les Maissineries VII.20