Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

AMERTUME 2

J'ai grande peur hélas
D'être ce pauvre inconsolé
Moribond amaigri taré
J'ai vu en rêve où les damnés
Sont à leur peine condamnés
Rempli d'espoir fors de remords
Incinéré sans mausolée
En cet état ainsi paré
Irais-je là ? lors de ma mort
J'ai cette crainte hélas

Kaêrjeng 8/2017