Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Ainsi, j'ai vu

J’ai vu Séville,Grenade
J’ai vu Shéhérazade
J’ai vu au fil du temps
Maintes attractions pour plaire

Mille pensées dissipent
Mon esprit tout le temps
Mais plus grand chose à faire
Me reste la vue,la pipe

Ainsi s’en va le temps
Les heures,les jours,les ans
Ainsi s’en va le temps
Souvent en nous lésant

Les Maissineries.IV.00