Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

Achille,notre clown

Sur ses longs pieds grimés
Achille est allé
Le nez rouge,costumé
Semblant inconsolé

Il est allé sans fard
Laissant son chapeau boule
Ses yeux au teint blafard
Loin des vivats des foules

Il nous a tous fait rire
Par sa bouille ravie
Seul reste son sourire
Triste au soir de sa vie

Les Maissineries.XI.19.