Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

à une femme Thème d'avril 2012

Je ne vous dirai point ma mie
Que vous me plaisiez depuis longtemps
Mais j'avais tant de crainte en ce temps
Que je vous préférai en la vie;amie

Je suis un peu triste ce soir,laissez-moi
Mon coeur a de la peine et fatigue
Cela me crée des déboires et ces émois
Inhérents à ce mal m'intriguent

Vous en êtes Madame,la cause
Et cet aveu je le tais car je n'ose
Vous le dire vous êtiez trop perverse

A mes yeux;cet amour me bouleverse
Votre nom restera en mon cœur secret
Anonyme tel ce poème vertueux et discret

Sonnet.Les Maissineries IV.20