Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

À toi qui me médit

À toi qui me médit

Je le sens bien vous êtes faché
Mais qu'ai je fait qui vous chagrine
Certes vos sentences me contaminent
Adonc que peuvent vos dire me reprochés

Depuis longtemps vous l'affichez
Quand près de moi chagrins vous minent
Je le sens bien

Lorsque parfois au vieux marché
En votre présence je m'achemine
Vous me faites voir une triste mine
Je vous vois alors fort affligé
Je le sens bien


Les Maissineries XII.2019