Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

à SOEST

S ache, ma chère que toujours tu seras mienne
Ô vénérable ville car en nombres tu as enfanté
E n mon coeur de multiples et précieux
S ouvenirs lorsque militaire j'ai hanté
T es ruelles pavées aux dédales gracieux

à Maissin 20.9.2008