Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

à Pierre Anselme

À Pierre Anselme



Tel le bien nommé Joachim
Du Bellay vous K. Terving
Êtes as du sonnet des rimes
Et en vos jolis vers « the king »

Plus que nombres d'écrits en prose
Carmina poesia me cause
Du plaisir et souvent j'aime
Lire ce recueil à poèmes

Les Maissineries II.20

En guise de remerciements
Voici pour l'envoi
De votre recueil
Ces quelques mots