Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

A nos Amours de jeunesse

A nos Amours de jeunesse


Toi vénérable chêne l'arbre qui forcément
A vu et connu nos amours de jeunesse
Et reçu sur ton écorce nos serments
Lorsque nous échangions tant de promesses

Hélas le temps s'écoule lentement et avec lui
Fleurettes et amourettes aujourd'huy
S'en sont allées ailleurs conter forces toquades
A nombres de bluettes toujours en embuscade

Les Maissineries XII.19