Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Fernand CRASSET MAUVIEL

à aimer quelqu'un......

à aimer quelqu’un en secret
Voilà le passe-temps discret
Du chançard, direz-vous, en choeur
Hélas, mes amis, pour mon coeur
Un dilemme, parfois, des regrets

Car l’Amour fait fi des décrets
Tout coeur à ce jeu se soumet
Sans penser, presque sans rancoeur
à aimer quelqu’un (en secret )

Souhaitant un pardon discret
Faites grâce à ce Pierre Crasset
Porté par l’élan de son coeur
Sa conduite, il le sait, écoeure
Car toujours, il est encor prêt
à aimer quelqu’un (en secret )

Rondeau nouveau
Les Maissineries I.20