Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Cléon

Des mots et des maux

J‘écris tous mes espoirs,
Quand tu me donnes le la,
Alors c'est l’espérance,

J’écris mon désespoir,
L’orque tu n'es plus là,
Alors c'est la souffrance,

De toi je n'ai plus vent,
Je passe des nuits blêmes,
Existe t-il vraiment,
Allant jusqu'au blasphème,

Une plume de l'espoir,
Qui écrirait mes maux,
Me ferait entrevoir,
Enfin un jour nouveau,

J’écris tous mes espoirs,
Quand tu me donnes le la,
Alors c'est l’espérance,

J’écris mon désespoir,
L’orque tu n'es plus là,
Alors c'est la souffrance,

De toi je n’ai plus vent,
Ne reste sur ma peau,
Que morsures me brûlant,
Comme un ancien bobo.