Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre CHAVIGNOT

VOYAGEUR(euse)



Aux arts sage voyeur,oy!

Heure aux gares,voies aux rats à river
Gosses,gueuses,gars aux reves jurés
Vigueur! gares aux Ogres aigres!vire verrues aux rues!

Ouailles à Jesus ,au hoggar,à virages,
Gave aux eaux rouges à Or
Regard aux vosges à vergers à jus rose
Auvers aux sauges ,verges vertes
A Vire , orage aux auges à verrats
Oille,gras jarret aux aulx au gard à riz et roseaux à gr
Savoie aux raves et ris...

voir cà
Savoir où je vais (à jeux age varie)
vers où ? verrou?
ailleurs... à sa voix jaillit Heur
Eve arrivée ,je revis!
Eve arrivée,je revis .